首页| 会员中心 | 我要投稿

河钢舞钢一炼钢外销坯再创佳绩
用户:钢铁2018-05-31 16:13:26发表在:钢厂动态

2月份,河钢舞钢一炼钢贯彻落实公司职代会精神,以服务客户为手段,深入推进定制化精准服务机制,积极开展连铸外销坯生产销售工作。截至28日,该厂累计承接连铸外销坯合同71505吨,生产发运50075吨,为公司实现销售收入2.5亿元,为首季开门红打下基础。

2018年,作为公司主体生产厂之一,一炼钢厂坚持以市场为导向,用新思维新视野新方式推进各项工作,积极开拓连铸坯外销市场。春节期间,一炼钢厂干部职工坚守生产岗位,以保合同交货期为总目标,高效组织炼钢生产。同时,与二炼钢一起组织开展连铸外销坯的生产、发运工作。一炼钢炉前职工发扬工匠精神,反事故、保顺行,立足岗位多创效,多炼优质钢,促进产品升级。该厂在一线生产及辅助岗位大力开展劳动竞赛,激发职工干劲,以班产保日产、以日产保旬产、以旬产保月产,确保实现稳定、高效、低成本生产。生产稳定为锭坯销售工作提供了有力支持,该厂销售科当月承接连铸坯外销合同71505吨,销售回款2.5亿元。为了保证合同的及时生产,公司生产部要求一炼钢与二炼钢共同分担合同生产任务,连铸作业区按照生产运行火车时刻表组织连浇,保证每个浇次的外销坯合同均在11炉以上,要求每天生产出来的连铸坯快速发运,减轻公司库存压力。为了给公司多创效,一炼钢和二炼钢抢抓有利时机,做到快生产、快发运,减少冰雪天气造成的不利影响,不断刷新外销坯的生产和发运纪录。

据统计,2月份,公司共生产发运连铸外销坯50075吨,平均日发运连铸外销坯2000吨以上,为公司创效做出了贡献。

已有人通过顶一下来对本文支持!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 |
17gy.com © 2008-2018