首页| 会员中心 | 我要投稿

攀钢领导到生活公司幼儿园走访慰问
用户:钢铁2018-06-05 15:35:53发表在:钢厂动态


5月30日,攀钢集团有限公司党委副书记、工会主席张治杰代表攀钢党政领导,前往生活公司幼儿园走访慰问,关心下一代成长,祝愿小朋友们节日快乐、健康成长,并向幼儿园教师表示了亲切问候。
张治杰先后来到攀研院幼儿园和瓜子坪一幼,详细了解办园情况、师资力量、特色办学等,和“祖国的花朵”亲切交谈,询问小朋友的学习情况。张治杰还认真查看了小朋友们的寝室和食堂,了解他们的日常生活,叮嘱幼儿园工作人员要做好小朋友的后勤生活保障工作,呵护好小朋友们的健康。
在教室里,小朋友们用稚嫩的童声喊着“客人好”,热情地介绍自己,礼貌地回答问题。在瓜子坪一幼舞蹈排练室,小朋友们正在为即将参加的第28届“易乐尔杯”全国幼儿基本体操表演大赛进行紧张排练。张治杰观看了参赛节目《弹起心爱的土琵琶》,鼓励小朋友们好好练习,争取获得好成绩。
张治杰对攀钢幼教的教学形式和取得的成绩表示肯定,对广大幼儿教师立足岗位,克服各种困难创办特色幼儿园付出的辛勤劳动表示感谢。他鼓励教师们坚定信心,继续发扬攀钢幼儿园的优良传统,运用先进的教学理念,不断创新,积极探索,为创办一流幼儿园努力工作。他还代表攀钢党政领导送上了慰问金,祝小朋友们节日快乐,健康成长。
随后,张治杰对生活公司幼儿园整体工作情况进行了座谈调研。攀钢相关部室人员、生活公司相关负责人及部分幼儿教师参加调研。(攀钢日报记者 尹久红)

已有人通过顶一下来对本文支持!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 |
17gy.com © 2008-2018