首页| 会员中心 | 我要投稿

攀钢耐蚀合金扁钢产量大幅增长
用户:钢铁2018-06-05 15:35:55发表在:钢厂动态


截至30日,攀长特耐蚀合金扁钢累计完成交货187吨,与去年同比增长164%,超过2017年全年交货量。这表明国内石油石化高端客户对攀钢耐蚀合金扁钢的青睐。
据了解,耐蚀合金钢产品因具有良好的抗高温、抗开裂、抗腐蚀性,广泛应用于石油石化、机械化工等领域。而该产品科技含量较高,工艺生产复杂,其核心制造技术仅掌握在国外少数几家企业手中,导致国内市场长期被其他几家企业垄断。目前,攀长特已经能够生产NS1402、NS8825、NS8810、CTN001等耐蚀合金钢产品,成为国内能综合提供耐蚀管、耐蚀板和棒材配套的优质供应厂商之一,能够满足国内高端用户需要。攀长特也是国内第一家具有研发生产耐蚀合金扁钢的企业,与宝钢特钢各占据了50%的国内市场份额。
2018年,按照攀钢加快构建“4+4+1+1”产业格局要求,攀长特大力发展中高端模具钢,成立了高温耐蚀合金产品研发团队,整合炼钢、锻造、轧钢的设备优势,按照精益生产管理的要求,建立了耐蚀合金产品质量控制体系,对关键工序加强控制 。扁钢作业区认真制定耐蚀合金项目计划书,与技术部工艺研究员精心计算提料,大幅提升了耐蚀合金产品的综合成材率;与高端客户加强联系,做好个性化服务,制订生产甘特图,确保交货期;做好全过程质量控制,确保产品质量可追溯。
由于该公司优良的产品质量和严格的生产过程控制,加之独到的个性化服务,国内石油石化高端客户的订单量不断增加。(攀钢日报通讯员 练仕均)

已有人通过顶一下来对本文支持!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 |
17gy.com © 2008-2018