首页| 会员中心 | 我要投稿

攀钢启动安全生产月暨“从我做起,安全再出发”活动
用户:钢铁2018-06-05 15:35:57发表在:钢厂动态


为进一步增强全员安全责任意识和法治观念,从讲政治的高度抓好安全生产工作,29日上午,攀钢启动了以“生命至上,安全发展”为主题的2018年安全生产月暨“从我做起,安全再出发”活动。
攀钢集团有限公司党委常委、副总经理李忠武,总经理助理杨天旺参加启动会。
此次活动以增强全员应急意识、提升职工安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制各类安全事故为目标,以强化红线意识、落实安全责任、开展全员安全承诺,安全规程学、练、用和岗位隐患排查整改等为重点内容,通过开展系列主题活动,促进攀钢安全生产形势持续好转,安全生产保障能力进一步提高。活动时间从6月1日至6月30日。
李忠武强调,各单位要高度重视,进一步认识安全工作的重要性。从讲政治的高度落实安全生产月相关工作,在全公司营造浓厚的“生命至上,安全发展”文化氛围;警钟长鸣,狠抓安全管理,一级抓好一级、一级抓住一级,确保安全管理执行力稳步提升;结合实际,突出重点,以活动夯实安全基础管理;着力解决安全管理层层衰减弊病,切实提升职工安全意识与技能;狠抓相关方安全履责和过程监管,坚决杜绝事故发生;动态跟踪,推进安全生产月各项工作取得实效。同时,对工作开展不力或弄虚作假的情况要通报、考核和问责。
攀钢工会及安全环保部联合向全体职工发出了“从我做起,安全再出发”活动倡议。(攀钢日报记者 尹久红)

已有人通过顶一下来对本文支持!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 |
17gy.com © 2008-2018