首页| 会员中心 | 我要投稿

传递青春正能量 奋力建功新攀钢
用户:钢铁2018-06-05 15:35:59发表在:钢厂动态


28日晚,攀钢第五届青年英语风采展示赛决赛暨第三届青年文化节开幕式在南山宾馆举行,来自攀钢各单位的团员青年代表及观众近300人欢聚一堂,展示青春力量。攀钢集团有限公司党委副书记、工会主席张治杰为获奖选手颁奖。共青团攀枝花市委书记任文、副书记罗鑫应邀参加活动。
本届青年英语风采展示赛由攀钢团委、人力资源部、工会联合举办。在当晚的决赛中,从初赛、复赛脱颖而出的14名选手,经过“我们的新攀钢”“我们爱新体验”“我们是新青年”三个比赛环节精彩对决,最终股份公司杨雨霏、攀钢成都医院王坤靓获得一等奖;股份公司辛玥箫、王扬,研究院方强,攀长特陈芳获得二等奖;攀成钢沙燕、攀钢钒彭智豪、西昌钢钒田文涛等8名选手获得三等奖。
当晚也是攀钢第三届青年文化节的开幕式。第三届青年文化节活动主题是“传递青春正能量,奋力建功新攀钢”。旨在全面弘扬攀钢精神,培育攀钢青年文化理念,在新攀钢建设中传递青春正能量。
张治杰说,通过英语比赛,充分展示了攀钢青年朝气蓬勃、热爱攀钢、积极投身新攀钢建设的新形象,希望攀钢广大青年积极拓展国际视野,增强本领,为建设新攀钢作出更大贡献。(攀钢日报记者 杨子昂)

已有人通过顶一下来对本文支持!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 |
17gy.com © 2008-2018